Версия сайта для слабовидящих

Директор: Степанов Александр Петрович

г. Липецк, ул. Гранитная, 2а   Тел. +7 (4742) 27-49-41   dussh-12.football@yandex.ru

Спортивно-оздоровительный лагерь с дневным пребыванием «Юный футболист»

Спортивно-оздоровительный лагерь с дневным пребыванием «Юный футболист» для учащихся МБОУДО «ДЮСШ №12» функционировал на базах школы стадиона «ЯНТАРЬ» (20 чел.), спорткомплекса «СОКОЛ» (40 чел.) и МБОУ «СОШ №46» (20 чел.) в период с 1 июня по 28 июня 2018 года. В лагере 4 отряда с общим количеством ребят – 80 человек.

Работа в спортивно-оздоровительном лагере «Юный футболист» осуществлялась согласно разработанной программе и план-сетке спортивных и культурно-массовых мероприятий.

На хорошем организационном уровне проведены мероприятия, посвящённые «Дню России» (09.06.2018 г.) и Первенство ДЮСШ №12 впрдверии «Дня города» и «Дня металлургов».

 

 

Спортивно-оздоровительный лагерь с дневным пребыванием в первую очередь рассматривается, как возможность организации и проведения углубленного учебно-тренировочного процесса. На высоком профессиональном уровне проводились учебно-тренировочные занятия, теоретическое тестирование, контрольные и учебные игры. Организованный режим питания в столовых МБОУ «Гимназия №12», МБОУ «Лицей №3» и МБОУ «СОШ №46» позволял в этот период подготовки предъявлять к ребятам повышенные нагрузки во время процесса обучения.

По итогам работы смены в торжественной обстановке были отмечены тренеры-преподаватели: Курбатов Н.В., Сергеев С.И., Смольянинов Р.М. и Щекочихин А.А., рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий Бабич С.А., вахтёр Каширская Л.Н.

Рабочий коллектив стадиона «ЯНТАРЬ», спорткомплекса «СОКОЛ» и СОШ №46 сделали всё возможное по подготовке своих игровых площадок и сооружений к летней оздоровительной кампании. Мы им очень благодарны!

Обслуживающие персоналы столовых МБОУ «Гимназия №12», МБОУ «Лицей №3» и МБОУ «СОШ №46» за великолепно организованный режим питания детей спортивно-оздоровительного лагеря «Юный футболист» были награждены благодарственными письмами.